Harald und Susanne MARTIN Gastgeber HOTEL Gasthof GAUM
Harald und Susanne MARTIN Gastgeber HOTEL Gasthof GAUM
 

GAUMenfreuden genießen

Genießen Sie GAUMenfreuden in gemütlicher Atmosphäre und lassen Sie Sich von uns verwöhnen. Ein Genießer Menü zu zweit oder einfach so.
Auf unsere Speisekarte finden Sie verschiedene warme und kalte Vorspeisen und Hauptgerichte, Vesper und Desserts. Was Sie in der Regel nicht finden ist der Zusatz "frisch" oder "hausgemacht", denn das ist für uns selbstverständlich. Wir verarbeiten nur natürliche, jahreszeit entsprechende Lebensmittel, die nach traditioneller Kochkunst hergestellt werden. Die Zutaten für unsere GAUMenfreuden finden wir in der Region, wie zum Beispiel Wild aus heimischen Wäldern, Schwein aus dem Deggenhauser Tal, Rind aus dem Allgäu und verschiedene Kräuter.
Lassen Sie Ihren Gaumen den Unterschied erleben.

Im Sommer können sie GAUMenfreuden im Garten unter alten Kastanienbäumen genießen.

Vom Frühstück bis zum Abendessen: Wir sorgen für Ihr leiliches Wohl während Ihres Aufenthaltes bei uns. Freuen Sie sich auf ein reichhaltiges Angebot, das Ihnen klassische Gerichte ebenso bereit hält wie frische kulinarische Ideen - serviert in der angenehmen Atmosphäre unseres Restaurants.

 

Unser Angebot: Auszug aus unserer Speisekarte

Kartoffelsuppe mit Majoran, Croutons

und Kräutern

€   4,30

"Wilderer Teller"

Gebratene Medaillons vom Hirsch, Reh und Wildschwein,

dazu buntes Gemüse und Butterknöpfle

€ 19,80

Rehrücken zart rosa gebraten an Trollingersauce,

dazu sautierte Pilze, Haselnussknöpfle und buntes Gemüse

€ 21,80

Gebratene Forellenfilets mit Mandelbutter,

dazu Salzkartoffeln und bunt gemischter Blattsalat

€ 17,80

Gebratene Polentataler mit Rosmarin

auf Ratatouille angerichtet, dazu buntes Gemüse

€  14,80

Schweinemedaillons an Bergkäsesauce,

dazu Kartoffel Kroketten und kleines buntes Gemüse

€   18,50

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln,

dazu Bratkartoffeln und bunt gemischte Blattsalate

€ 21,50
„ Filettoast“ Schweinefilet auf getoastetem Buttertoast,
dazu Champignonrahmsauce und mit Käse überbacken
€ 13,80
Bunte Blattsalate mit Shrimps, und Früchten bunt garniert
dazu reichen wir Ihnen zweierlei Dressings
€ 13,20

Hausgemachte Eispralinen, gefüllt mit Eisparfait

auf Fruchtsaucenspiegel angerichtet,

umlegt mit Früchten und Feingebäck

€ 10,20

Online Buchen - Online Booking

Hier finden Sie unser gesamtes Kontingent, auch Zimmer die über Buchungsportale nicht verfügbar sind.

Online-Buchung
Book online

Unsere Öffnungszeiten

 

Restaurant: Mittw. – Montag 10 – 24 Uhr

 

Hotel:           durchgehend geöffnet


Tweets von HOTEL Gasthof GAUM @GaumHotel
Druckversion Druckversion | Sitemap
© HOTEL Gasthof Gaum